ニュースウォッチ2ちゃんねる -nw2-

新着記事
comment(-)
--/--/--(--) --:-- | カテゴリスポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10
2016/01/26(火) 10:03 | カテゴリグルメ
1:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:46:40.53 0.net



味噌汁に入れたら美味しいかな?

http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1453560400

激アツ記事!!
2:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:47:52.75 0.net
口の中をリセットするために食べるらしいぞ


3:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:48:29.77 0.net
刺身で包む

終了


4:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:48:33.04 0.net
そうか味噌汁に入れるという手があったな


5:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:49:53.74 0.net
醤油つけてご飯と一緒に食べたら普通に美味い


6:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:50:44.13 0.net
肉汁がついて変色したツマは気持ち悪いから捨てる


7:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:51:21.85 0.net
めんつゆに付けて食ってツッコミを待て


9:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:53:18.41 0.net
俺は刺身よりツマの方が好きでそればかり食べてるわ


10:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:53:27.87 0.net
大根おろし的に考えればいいんじゃないか?


12:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:54:45.66 0.net
大根の糸っていう言い方は初めて見たな
君が日本で最初なんじゃないか


13:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:56:49.73 0.net
生臭いから一緒に食べるか
一度水荒いしてしょう油をかけて食べる
温めると臭さは増すと思う


15:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:57:28.06 0.net
でも名前わからない人にとってはわりとベストな表現かと
ツマとか言われてもピンとこないよな


16:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:57:51.79 0.net
あれはポン酢とわさびで処理するのが俺のやり方


17:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:57:55.46 0.net
肉と一緒に食べてもうまい


18:名も無きウォッチャー:2016/01/23(土) 23:59:29.44 0.net
洗ってサラダにすればいいんじゃね


19:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:00:53.93 0.net
放置しとくとスゲー臭くなるよな


20:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:01:21.36 0.net
最後にでかいまま口に放り込んでしゃくしゃくする


21:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:04:34.32 0.net
あれは大腸菌が凄いって書いてあるのを見て以来まったく食ったこと無い
高校生くらいからまったく食ってない


22:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:06:08.74 0.net
洗うとかばか?


23:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:06:59.52 0.net
しそで巻いて食べる


24:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:07:28.64 0.net
大腸菌がすごかったらメインのたんぱく質の身のほうはもっとすごいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
馬鹿だろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:12:42.05 0.net
つまを使い回してた店が食中毒引き起こしたって話だろ


27:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:14:12.74 0.net
大根は決して食あたりしないので
当たらない役者のことを大根役者という


30:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:15:06.57 0.net
つまが残ったら洗って水切りして5等分くらいにカットして納豆と和えて食べる
面倒くさいなら味噌汁の具


31:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:18:50.06 0.net
刺し身食うわさび醤油に付けて食えばいいじゃん
何めんどくさい事考えてんの?w


32:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:21:04.77 0.net
>>31
それあんまおいしくないから聞いてるんだよ


33:名も無きウォッチャー:2016/01/24(日) 00:23:45.71 0.net
美味いだろ
酒にも合うし
ガキかよ


「グルメ」カテゴリの最新記事
他にこんな記事も見てます
Powered By 画RSS

人気ページランキング
コメント

    めんつゆは普通にうまそうなのでツッコミが入らん可能性大

    味噌汁の具にするのはマジで旨い
    普通の大根もピーラーで削って味噌汁にすると旨いぞ

    麺つゆは大体の根菜に合う

    サラダドレッシングで普通にうまい
    和風でもシーザーみたいなこってりでも

    >大根の糸っていう言い方は初めて見たな
    >君が日本で最初なんじゃないか

    くっそ吹いた
    食事しながら全然会話しないんだろうな

    普通にシャクシャク食うけどなあ

    宴会とかでみんな残してて驚いた
    一緒についてるシソと一緒にワサビ醤油で食べるうまい

    大根は「けん」だね。つまでも間違いではないけど。

    和風、胡麻ドレと合えるだけで美味い
    細いから味がよく絡む

    談志師匠が味噌汁にするの好きって言ってたな
    俺は刺身と一緒に食べるのが好きだわ




♂ぷろふ♀

やる奈



∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 <やる奈

yarunan@gmail.com

skype:yarunan お気軽にどうぞ

follow us in feedly

最新記事
カテゴリー
逆アクセスランキング

アクセスランキング

リンク
BUZZランキング

copyright © ニュースウォッチ2ちゃんねる -nw2- all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。